Постоянное отключение интернета
Автор |
Сообщение |
NoXXeM
^^
Зарегистрирован: 11 дек 2009, 19:13 Сообщений: 147 Откуда: у тебя руки растут
|
 Re: Постоянное отключение интернета
Я выше уже писал пункт договора.
_________________ Mess With The Best, Die Like The Rest
|
19 янв 2010, 22:09 |
|
 |
Nikolay
|
По договору вы обязаны возместить!!!!
|
19 янв 2010, 22:37 |
|
 |
SLaYeR
|
Так вот, согласно именно этому пункту, Мы обязаны следить, чтобы на конце вашего кабеля всегда был интернет. И не брать с вас денег за проводимые ремонтные работы, если его там нет по нашей вине! P.S. На самом деле, не всегда берём деньги, даже если его там нет и по вине Абонента!
20 янв 2010, 10:04 |
|
 |
Nikolay
|
ага денег значит они не берут....))))улыбнуло! был тут у меня случай летом,инета не было два дня у меня,думал что проблемы в диалоге ,а оказалось у меня сетевая карта отключилась!!!Я позвонил в диалог...вызвал мастера -тогда я еще не знал что проблемы у меня !!!!Мастер честно меня насмешил-пытался казаться умнее меня...за 2 мин выяснил в чем проблемы у меня,сказал что сетевая карта сгорела!!!и направил меня в патент..сказал что купишь позвонишь за 100р поставим,если не сможешь))))) Ушел он..я зашел в диспетчер уст-в и увидел что сетевуха отключена!!!  и я ее просто включил-все заработало!!! вот такие у вас там мастера,накручивают чтоб купили новое ,а они пришли и настроили! P.S а вы говорите что ,стараетесь деньги не брать..... элементарное не смогли сделать!!ужас!!!
|
20 янв 2010, 19:00 |
|
 |
NoXXeM
^^
|
Вы сейчас сами ответили на мой вопрос!!! Ну и вот согласно вашим словам, на конце моего кабеля 17.01.2010 не было интернета, НЕ ПО МОЕЙ ВИНЕ! Отсюда следует, что за этот день я платить не обязан, а оплата все равно поступила! Т.к. биллинговая система снимает автоматически! Так вот как же мне все таки быть? Получается я плачу за отсутствие интернета по ВАШЕЙ ВИНЕ(будем считать по вашей, т.к. это не форс-мажорная ситуация)?!
|
20 янв 2010, 20:35 |
|
 |
chuma
ГУРУ (Админ)
|
а кто сказал что эта ситуация не форс-мажор?
_________________ Не ошибается то, что не работает. (с) Windows
|
20 янв 2010, 22:16 |
|
 |
chuma
ГУРУ (Админ)
|
|
20 янв 2010, 22:23 |
|
 |
SAGA
Самый, самый... вебмастер
|
Тестил вечером, в самый пик:  (Тариф - 4 Мбит.)

|
20 янв 2010, 22:37 |
|
 |
Nikolay
|
Сервер Nuremberg это где?)
|
20 янв 2010, 23:41 |
|
 |
NoXXeM
^^
|
Пожаров, землетрясений, никаких стихийных бедствий не было!
|
21 янв 2010, 00:01 |
|
 |
sergio
|
 |  |  |  | Nikolay писал(а): ага денег значит они не берут....))))улыбнуло! был тут у меня случай летом,инета не было два дня у меня,думал что проблемы в диалоге ,а оказалось у меня сетевая карта отключилась!!!Я позвонил в диалог...вызвал мастера -тогда я еще не знал что проблемы у меня !!!!Мастер честно меня насмешил-пытался казаться умнее меня...за 2 мин выяснил в чем проблемы у меня,сказал что сетевая карта сгорела!!!и направил меня в патент..сказал что купишь позвонишь за 100р поставим,если не сможешь))))) Ушел он..я зашел в диспетчер уст-в и увидел что сетевуха отключена!!!  и я ее просто включил-все заработало!!! вот такие у вас там мастера,накручивают чтоб купили новое ,а они пришли и настроили! P.S а вы говорите что ,стараетесь деньги не брать..... элементарное не смогли сделать!!ужас!!! |  |  |  |  |
я про это уже 4 месяца говорю меня просто игнорируют и все. вот такие и мастера.
|
21 янв 2010, 00:49 |
|
 |
Marlenn
|
Два дня на обнаружение отключенного устройства!? 
|
21 янв 2010, 13:33 |
|
 |
Ctakah
|
Это фигня, у нас один Товарисч скандал со слюнями закатил, оказалось, что просто кабель в сетевуху не включен))) Ну он тут же начал на свою кошку орать))))
_________________ Любопытной Варваре в серверной порты оторвали
|
21 янв 2010, 17:06 |
|
 |
NoXXeM
^^
|
хахаха ага бывают люди =)
|
21 янв 2010, 17:55 |
|
 |
Nikolay
|
Да два дня!и что,удивило ??? а меня еще больше удивил "мастер" Зато Я слюни не пускал...,выслушал мастера и поискал сам причину!) хотя сетевуха явно не по моей вине "завершила работу"! и кошки у меня нету!)
|
21 янв 2010, 18:26 |
|
 |
chuma
ГУРУ (Админ)
|
 |  |  |  | Nikolay писал(а): Да два дня!и что,удивило ??? а меня еще больше удивил "мастер" Зато Я слюни не пускал...,выслушал мастера и поискал сам причину!) хотя сетевуха явно не по моей вине "завершила работу"! и кошки у меня нету!) |  |  |  |  |
По статистике более 30% звонков по неисправности интернета это отключенная сетевая карта! Ещё 30% - "полетело" подключение! а вы говорите "хотя сетевуха явно не по моей вине "завершила работу"!"... ну и не по вине провайдера!
|
21 янв 2010, 22:09 |
|
 |
NoXXeM
^^
|
От темы что-то отошли! Так как нам быть с потерянными деньгами?
|
22 янв 2010, 01:10 |
|
 |
SLaYeR
|
 |  |  |  | Nikolay писал(а): ага денег значит они не берут....))))улыбнуло! был тут у меня случай летом,инета не было два дня у меня,думал что проблемы в диалоге ,а оказалось у меня сетевая карта отключилась!!!Я позвонил в диалог...вызвал мастера -тогда я еще не знал что проблемы у меня !!!!Мастер честно меня насмешил-пытался казаться умнее меня...за 2 мин выяснил в чем проблемы у меня,сказал что сетевая карта сгорела!!!и направил меня в патент..сказал что купишь позвонишь за 100р поставим,если не сможешь))))) Ушел он..я зашел в диспетчер уст-в и увидел что сетевуха отключена!!!  и я ее просто включил-все заработало!!! вот такие у вас там мастера,накручивают чтоб купили новое ,а они пришли и настроили! P.S а вы говорите что ,стараетесь деньги не брать..... элементарное не смогли сделать!!ужас!!! |  |  |  |  |
Абсурд! История больше похожа на анекдот, а не на случай из жизни! Любой мастер, первым делом проверит подключение по локальной сети! А потом уже будет делать выводы! А что, при вызове мастера, диспетчер не спросил у вас номер ошибки? (Это она делает в первую очередь, как правило!) 2 дня без интернета, из-за выключенной сетевой карты...))) улыбнуло! Заметьте, я не хочу казаться умнее!
22 янв 2010, 10:23 |
|
 |
SLaYeR
|
 |  |  |  | Nikolay писал(а): Да два дня!и что,удивило ??? а меня еще больше удивил "мастер" Зато Я слюни не пускал...,выслушал мастера и поискал сам причину!) хотя сетевуха явно не по моей вине "завершила работу"! и кошки у меня нету!) |  |  |  |  |
Вот и я говорю "Анекдот"! 
22 янв 2010, 10:26 |
|
 |
Nikolay
|
 |  |  |  | SLaYeR писал(а):  |  |  |  | Nikolay писал(а): ага денег значит они не берут....))))улыбнуло! был тут у меня случай летом,инета не было два дня у меня,думал что проблемы в диалоге ,а оказалось у меня сетевая карта отключилась!!!Я позвонил в диалог...вызвал мастера -тогда я еще не знал что проблемы у меня !!!!Мастер честно меня насмешил-пытался казаться умнее меня...за 2 мин выяснил в чем проблемы у меня,сказал что сетевая карта сгорела!!!и направил меня в патент..сказал что купишь позвонишь за 100р поставим,если не сможешь))))) Ушел он..я зашел в диспетчер уст-в и увидел что сетевуха отключена!!!  и я ее просто включил-все заработало!!! вот такие у вас там мастера,накручивают чтоб купили новое ,а они пришли и настроили! P.S а вы говорите что ,стараетесь деньги не брать..... элементарное не смогли сделать!!ужас!!! |  |  |  |  |
Абсурд! История больше похожа на анекдот, а не на случай из жизни! Любой мастер, первым делом проверит подключение по локальной сети! А потом уже будет делать выводы! А что, при вызове мастера, диспетчер не спросил у вас номер ошибки? (Это она делает в первую очередь, как правило!) 2 дня без интернета, из-за выключенной сетевой карты...))) улыбнуло! Заметьте, я не хочу казаться умнее! |  |  |  |  |
это случай из жизни!!!мастера защищаешь?? все написано что сделал мастер вот тебе и анекдот!
|
22 янв 2010, 17:49 |
|
|